vSpace Pro LTS 11.3.7更新内容

vSpace Pro 11.3.7 LTS继承了以前的所有功能和增强功能
vSpace Pro 10、11.1、11.2和11.3 LTS版本,鼓励希望长期支持其客户的客户部署。

重要提示:
NComputing vSpacePro软件已使用增强安全证书。以前版本的vSpace Pro附带了SHA1安全性证书。按照行业趋势,我们现在只使用SHA2安全vSpace Pro中的证书。

如果使用Windows 7或Windows Server 2008 R2,且没有SHA2应用于操作系统的安全证书修补程序,您将无法安装vSpace Pro 11.3.7 LTS。在这种情况下,必须更新您以接受SHA2安全证书。
请查看我们的“知识库文章”,了解有关要求的详细信息

vSpace控制台增强功能:
•支持RX300固件版本4.0.5的设备管理(不含Raspbian桌面操作模式)。
•使会话“视图”和“控制”窗口可调整大小。

vSpace控制台错误修复:
•在vSpace控制台中固定RX300显示参数以匹配设备设置菜单。
•在会话->视图中,水平滚动条隐藏在窗口下任务栏。
•vSpace控制台中显示的屏幕保护程序超时不正确。

vSpace Pro企业版 12.5.1更新内容

vSpace Pro企业版12.5.1版是一个主要的产品版本,它取代了以前发布的版本12.4.0(以及所有早期的企业版版本),具有功能增强和错误修复。
此版本继承了以前vSpace Pro Enterprise版本的所有功能和增强功能

vSpace服务器增强功能:
• 最大支持2560×1440显示分辨率的终端连接。这种分辨率通常被称为Quad High Definition(QHD)或2K
• vSpace Pro 企业版中支持2K显示分辨率的终端包括:
o RX420(RDP)瘦客户端(版本1.12.7及更高版本)
o 用于Windows的vSpace Pro软件客户端(版本1.6.0.1.132和更高)
o LEAFOS设备(2.2.18及更高版本)

vSpace控制台增强功能:
• 支持RX300版本4.0.5设备管理(无Raspbian)桌面操作模式)。
• 新的“任务时间表”功能支持vSpace控制台中的设备“组”;
o计划的设备重新启动(重复计划)
▪ 支持的端点包括L/M/MX系列和RX系列瘦客户端(RX300、RX-RDP+和RX420(RDP))。
o计划设备关闭(重复计划)
▪ 支持的端点包括所有RX系列瘦客户端。
o定时固件更新(单次)
▪ 支持的端点包括L/M/MX系列和RX300瘦客户端。
图片

vSpace服务器错误修复:
• 某些USB笔驱动器连接到服务器Windows 10和Windows Server 2016主机上,vSpace所有用户都可见。

云电脑RX300 4.0.5更新内容

支持的虚拟机环境:
•NComputing vSpace Pro 11 LTS或更高版本
•NComputing vSpace Pro企业版
•NComputing VERDE VDI 8.2.1或更高版本
•NComputing vSpace for Linux 4.0.42或更高版本
•Microsoft远程桌面服务部署:

o Microsoft Windows服务器系统:
▪ Windows Server 2008 R2版
▪ Windows Server 2012 R2版
▪ Windows Server多点服务器2012
▪ Windows服务器2016
▪ Windows Server 2016(多点服务)
▪ Windows服务器2019

o Microsoft Windows桌面系统:
▪ Windows 7
▪ Windows 8.1
▪ Windows 10

支持的设备管理系统:
•NComputing PMC 2.0或更高版本
•vSpace Pro 11或更高版本的vSpace控制台
•vSpace Pro Enterprise Edition中的vSpace控制台

以下是RX300固件版本中引入的新功能
在vSpace Pro 11.3.7 LTS附带4.0.5版本的固件:
•支持VPN客户端:
o L2TP/IPsec VPN客户端。
o IKEv2/IPsec VPN客户端。
o客户端SSL VPN客户端。
•有关固件更新可用性的通知。
•支持子网标记(由即将推出的PMC 2.6管理时)。
•能够设置自定义启动画面。
•支持vSpace控制台发送的关机命令。

重要警告:RX300固件版本4.0.5删除Raspbian桌面操作模式永久和不可逆。
包含Raspbian操作系统的存储分区将在4.0.5期间删除固件更新,恕不另行通知。
所有存储在Raspbian上的数据操作系统分区将被不可恢复地删除。
如果创建任何用户文件设备被切换到Raspbian桌面模式并存储在Raspbian OS分区,
必须将它们复制到外部存储设备在将设备固件更新到版本4.0.5之前。

RX300固件版本4.0.5中引入的其他改进:
•插入以太网电缆后重新连接VPN。
•插入以太网电缆后更新NTP日期和时间。
•新的默认NComputing墙纸。
•更新vCAST网络流组件。

版本4.0.5中修复了以下RX300固件问题:
•添加的证书文件的MD5总和计算不正确

LEAF OS 2.2.18更新内容

LEAF OS的最低PC和笔记本电脑硬件要求:
•基于BIOS或UEFI的标准x84或x64兼容处理器支持USB引导的主板固件。
•系统应至少有2GB RAM和2GB闪存或HDD存储。支持的虚拟机环境:
•LEAF OS经过设计和优化,可访问NComputing vSpace Pro企业版(12.3.0或更高版本)和NComputing VERDE VDI和远程访问(版本8.2.7或更高)。

注意:
o默认情况下,vSpace Pro企业版提供的试用模式对于LEAF OS设备,最多5个用户并发会话且最多试用10分钟,超时自动断开。断开后可以再次登录以继续评估产品。
o删除5个并发会话限制,LEAF OS连接根据许可证决定服务器连接会话数量。
o请注意,使用vSpace Pro需要符合AMP标准企业。
oLEAF OS连接许可证可用于以下SKU:
▪ LEVEOS-SW-1A(1年)
▪ LEVEOS-SW-3A(3年)
▪ LEVEOS-SW-5A(5年)

支持的设备管理系统:

•vSpace Server:
o包含在vSpace Pro企业版发行版(12.3.0版)中或更高。vSpace Console可以管理LEAF OS设备的配置,推送固件更新,并提供LEAF OS设备的集成用户会话管理(例如,多视图、远程视图、接管、消息、停止/暂停)。

•PMC设备管理,版本2.0.6或更新版本:
o对于LEAF OS功能集管理,单独的PMC设备必须使用管理系统。