点击这里,快速阅读PDF文档

vSpace Server for Linux版本4.0.45是维护版本,它通过错误修复和改进功能替代了先前的vSpace for Linux版本4.0.44。拥有现有“ vSpace Server for Linux版本4”许可证的客户可以免费获得此版本。此版本提供对最新的Ubuntu Desktop 14.04 LTS,Ubuntu Desktop 16.04 LTS和Ubuntu Desktop 18.04 LTS操作系统的支持。

安装环境:vmware workstation
系统版本:Ubuntu 16.04

1.右键压缩包,并点击“Extract Here”解压

2.进入解压后的文件夹,双击安装包

3.点击“Install”安装,并耐心等待

4.安装成功后如下图所示,并关闭当前窗口

5.根据下图操作

6.如下图红色圈住部分,如果为“Not registrered”则点击黑色箭头所指按钮,如显示其他内容完成安装,并可以进行连接,不需要后续步骤。

7.打勾“agree”,然后点击“Next”

8.输入信息,点击“Next”完整注册

9.耐心等待安装

10.点击“Next”,然后再点击“close”,后关闭当前窗口重新启动vSpace

11.设备已经可以正常连接了


RX300连接Linux操作系统全过程视频

扫描ncomputing400->知识库->vSpace Pro安装部署指南->安装注册