点击这里,快速阅读PDF文档

如何确认需要购买AMP许可的终端数量及其生产日期?

方法1:清点您的NComputing终端设备数量;生产时间可在终端背部标签查看(见下图:)

查看生产日期

方法2:在vSpace Manager帐户查找:
1. 打开桌面上vSpace Manager,在右上角单击向下箭头,选择Open Management Portal,跳转www.ncomputing.com(英文网址)下Management Portal。

步骤1

2. 进入Management Portal后,单击My vSpace Installations。

步骤2

3. 自动显示vSpace Pro Compliance项目,在右侧的Status选项会显示AMP是否符合原厂规范。

步骤3

4. 单击My Devices : 可查询每台终端的生产日期(Manufacture Date)。

步骤4