根据微软官方声明,将在2020年1月4日开始停止对Win7 进行更新,对于Win7系统的安全补丁或系统更新在2020年终止所有的相关更新。Win7将停止支持,微软表示,届时用户可以继续使用Windows 7,但将不会再获得安全更新,之后的安全风险将由用户自己承担。

有位IT高级主管告诉我:操作系统从win7升级到win10是没有问题,公司是微软的企业协议(EA)客户。他们正为这件事情犯愁公司有很多旧电脑配置是不支持win10,如果不及时升级,企业会面临巨大风险。

现在不管站在哪个角度(成本、运维、安全)来思考上述问题,他非常乐意安排测试NComputing桌面虚拟化方案,希望为公司领导提供一份具有竞争优势的方案。NComputing除了传统意义上的云电脑之外,根据众多用户的反馈,推出一款可以植入用户自身设备的产品:LEAF OS。

NComputing推出第4代产品方案:LEAF OS


2020年,NComputing有推出第4代产品LEAF OS,将X86和X64平台上的较旧的笔记本电脑和台式机转化为高性能的瘦客户端。

详细介绍,请查阅云电脑->LEAF OS。